26 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits conformes de qualités. Prix raisonnables
26 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien juste la livraison parfois un peu longue si non très bien
Avis vérifiéRas
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grande variété de produits à des prix très concurrentiels et un service après-vente de premier ordre (en ce qui me concerne en tout cas).
26 oct. 2022
Avis vérifiéSimplement, je n'ai pas compris le lot de 2,alors, j'ai eu 4 pots au lieu de 2. Sinon,rapidité et livraison parfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour nos animaux
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrop de propositions de frais annexes pendant la commande (assurance,...)
26 oct. 2022
Avis vérifiéConcernant la navigation , sur mon smartphone, je trouve que c’est pas très fluide. Il manque de la variété sur des marques pour chat. Il y a des produits qu’on ne retrouve plus.. le suivi est correct mis les services proposés sont trop chers ..
Avis vérifiéclair lisible
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et le meilleur transporteur DPD les livreurs sont toujours très gentils
Avis vérifiésuper site
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, facile d’accès, produit pas trop chère et de bonne qualité
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser. Prix correct. Livraison rapide.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçu, je conseille
Avis vérifiéService très rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait mais service de livraison nul de chez nul... Délai plus long qu'annoncer a la commande... Peut être voir pour d'autre société de livraison car j'ai déjà eu la blague la fois passée
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très très longue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le transporteur a rencontré du retard ces derniers jours comme indiqué sur leur site web. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. J'espère que la livraison effectuée le 19/10 est arrivée à temps pour vos tortues. Très belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéCorrecte levering
26 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de cette commande