24 oct. 2022
Avis vérifiéColis déchiré et ouvert
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident lors de la livraison. Vous avez ouvert une réclamation le 15/10 et vous avez eu le bon réflexe. Le service après vente a traité votre demande, un mail vous a été envoyé le 18/10, je vous invite à le consulter et nous y répondre. Belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
24 oct. 2022
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande avec une réduction à l’intérieur pour un prochain achat 👌
Avis vérifiéRien à dire
24 oct. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien dans l'ensemble
24 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande est parfaite sauf le colis arriver abîmer… j’aurais pu perdre un collier comme il était ouvert. Peut être que du papier bulle éviterai d’abîmer le carton…
24 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai retrouver rapidement mes produits
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu cassé j'ai fait une réclamation et je n'ai aucun retour du service après vente.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation le 12/10. Une réponse vous a été apportée par mail le 13/10. Si vous ne l'avez pas reçu dans votre boîte mail principale, je vous invite à consulter vos spams. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour, effectivement j'ai eu un mail de votre part me demandant des photos que j'ai envoyé puis plus rien! donc non j'estime que le problème n'est pas résolu étant donné que j'ai toujours pas de remboursement ou de renvoie de produit!
24 oct. 2022
Avis vérifiéLes prix annoncés concernent malheureusement trop souvent des achats en grande quantité
24 oct. 2022
Avis vérifiéSur le site aucun soucis ,par contre DPD le service de livraison nul.
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe pense qu'avec la crise actuelle, il est compréhensible de voir les prix changer. Frais de colis en plus cette année... Mais sinon, le site propose toujours autant de produits. Pour mes lapins, j'y trouve toujours mon bonheur! Et les prix restent très convenables !
Avis vérifiéRas
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe carton était un peu ouvert
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement, toujours satisfaite du délai, de l'emballage & des produits.
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de zoomalia .
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès vite servi, expédition rapide, livraison super au point relai.
24 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Du choix et rapidité d’expédition.
Avis vérifiébien fait
24 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation et recherche facile. Mots clés pertinents