Avis vérifiéSuper
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa boîte contenant l’herbe à chat était ouverte. Le couvercle en plastique de la boîte n’est pas efficace. Tout le contenant dans le carton
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité sauf livraison par DPD voir ci-dessus
17 oct. 2022
Avis vérifiéje commande tout les 2 mois je n est plus avec ma commande les petits magnets animaux depuis 3 commande passer qui sont en cadeau . sa fesait plaisir merci.
17 oct. 2022
Avis vérifiépas facile à utiliser ,les produits sont mélanger
17 oct. 2022
Avis vérifiéDéçue car pas eu mon cadeau lors de ma dernière commande car code offre du moment ne se met pas automatiquement quand les conditions pour y prétendre sont remplies ! Dommage car j’ai commandé en fonction… Et que je commande régulièrement sur ce site
Avis vérifiéTrès efficace
17 oct. 2022
Avis vérifiéProduits toujours au top Livraison rapide seul bémol : la maniabilité il est impossible de transporter vos colis ILS N'ONT AUCUNE PRISE...... Les cartons arrivent souvent abîmés du fait de l'impossibilité pour le transporteur de manipuler les cartons
17 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de retrouver ce que l'on cherche
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'achète régulièrement les croquettes et je suis très satisfaite.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéras
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas toujours évident de s'y retrouver.
17 oct. 2022
Avis vérifiéje n ai rien a redire service nickel
Avis vérifiébien