Avis vérifiéRien à redire client depuis déjà quelques temps 8 aimants de frigo
28 sept. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, je recommande ce site, large choix de produits, livraison hyper rapide, un seul bémol car plus autant de points relais qu'avant
28 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien parfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est lent, plante très souvent, les pages se réactualiser seules et inopinément. La recherche est compliquée.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSite parfait , j’utilise l’application sur Apple Store. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans soucis !
28 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison avec DPD est toujours un problème : parfois ils ne trouvent pas l'adresse alors qu'ils sont déjà venus plusieurs fois à mon domicile, parfois la livraison est décalée à une autre date, la livraison étant quoiqu'il en soit toujours assez longue. Et cette fois-ci, l'un des paquets était abimé, mais je ne sais pas si cela vient du fournisseur ou du livreur.
Avis vérifiéParfait !!
28 sept. 2022
Avis vérifié𝕽𝖎𝖊𝖓 à 𝖉𝖎𝖗𝖊 à 𝖕𝖆𝖗𝖙 𝖑𝖊𝖘 𝖈𝖆𝖗𝖙𝖔𝖓𝖘 𝖙𝖗𝖔𝖕 𝖋𝖗𝖆𝖌𝖎𝖑𝖊, 𝖎𝖑 𝖘𝖊 𝖈𝖆𝖘𝖘𝖊 𝖙𝖔𝖚𝖙 𝖑𝖊 𝖙𝖊𝖒𝖕𝖘.
Avis vérifiéBon site. Prix correcte Service apres vente réactif
Avis vérifiéAccès simple
28 sept. 2022
Avis vérifiéAucune date de livraison tenue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur. Je vous ai apporté une solution de dédommagement depuis la conversation ouverte sur le suivi de votre commande. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
Oui et je vous en remercie ,tout fois un rappel de votre équipe (que j’ai eu deux fois au téléphone de ma propre initiative )aurait été correcte pour me tenir au courant de se que fesait le transporteur
28 sept. 2022
Avis vérifiéCher. Pas de réel promotion.
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2022
Avis vérifiéAucune réponse du service client suite à la réception de mon colis endommagé...
28 sept. 2022
Avis vérifiépas de prise en compte du problème rencontré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Je suis navré pour le retard du transporteur. Je vous confirme vous avoir répondu directement depuis la conversation ouverte du suivi de votre commande afin de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe livreur a bien respecté les consignes que j’avais donné
28 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison horriblement longs
28 sept. 2022
Avis vérifiélisibilite internet bonne dommage que le service de livraison ne suive pas ( 12 jour et toujours rien reçu)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navré pour le délai du transporteur. J'ai bien pris contact avec ce dernier afin de vous apporter une réponse concrète depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia