28 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que certains articles plus fragiles ne soient pas mieux protégés comme les os de seiche par ex dont une partie était cassée
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve votre site très fouillis. En plus il y a des lignes qui apparaissent avec des produits pas chers certes mais si on ne fait pas attention ça passe dans la commande !
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon site, dommage que le service client par téléphone soit payant
28 sept. 2022
Avis vérifiéN honore pas les délais
28 sept. 2022
Avis vérifiédommage de vos livraison aussi longue
28 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et produit conforme à mes attentes.
Avis vérifiéRas
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et le produit acheté a l'air efficace
Avis vérifiéPas trop mal
28 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire parfait .
28 sept. 2022
Avis vérifiéMerci tout es parfait
28 sept. 2022
Avis vérifiébon site de vente de produits pour animaux
28 sept. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix, envois rapide,petit cadeau qui fait tjrs plaisir
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe filet a poule est très bas de gamme. Les canard passe à travers et le filet est beaucoup trop souple. Très déçu, produit inutilisable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bettina, Je suis navré pour cet incident rencontré. Afin que nous puissions vous apporter une solution concrète, pouvez-vous nous envoyer des photos de votre produit via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Mais les envois ne sont pas protégés et chaque achat se balade librement dans un carton souvent surdimensionné par rapport au contenant. Seconde fois que des articles arrivent ouverts ou déchirés...
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais été déçu
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon article reçu
Avis vérifiéok pour moi
28 sept. 2022
Avis vérifiétrois fois de suite ma livraison tres tardive a chaque fois colis perdue ou abime