14 sept. 2022
Avis vérifiéGrands choix d'articles à des prix raisonnables, livraison rapide. Les colis devraient être plus solides et mieux fermés
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes sur Zoomalia
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe carton était mal fermé
Avis vérifiéTres rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéTres commercial … rapidité de livraison à domicile … aucun problème pour remplacer un achat défectueux
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai tenté de contacter le service client. A ce jour toujours aucune réponse et des produits manquants dans mes colis.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stessy, Je suis navré pour cette livraison. Nous avons bien reçu votre réclamation et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une réponse concrète. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
14 sept. 2022
Avis vérifiéFranchement il n'y a rien à redire commandé livrée même plutôt que prévue
Avis vérifiéBon site complet
14 sept. 2022
Avis vérifiéProduits qualité prix très bien, et jamais déçue de mes commandes 😊
14 sept. 2022
Avis vérifiérevoir vos emballages pour les envois de vos litières. et pourtant j'ai payé un supplément pour 2 cartons
Avis vérifiéCommande bien déroulée
14 sept. 2022
Avis vérifiéIl ma.que la moitié de ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sandrine, Je suis navré pour cette livraison en deux temps. Je constate que votre second colis vous a bien été livré en date du 07.09 Un geste commercial vous a été fait concernant le retard de livraison du second colis. Nous avons un numéro non surtaxé présent dans nos CGU boutique également. Nous restons à votre disposition pour le bon déroulé de vos commandes. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéle site est vraiment bien ...je recommande !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
14 sept. 2022
Avis vérifiéService client au top
Avis vérifiéContinuez comme ça
Avis vérifiéDe bons produits