6 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de naviguer
Avis vérifié1 semaine pour recevoir les croquettes .... trop long
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue, livraison dans les temps. Je trouve cependant que le produit manque de qualité, de solidité pour le prix, un peu déçue.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car il y a toujours un carton qui arrive en mauvais état du fait de qui ???
6 sept. 2022
Avis vérifiéRAS tout va bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée début août, devait arriver mi-août, nous sommes fin août et toujours rien reçu;;Bloquée chez DPD depuis 15 jours sans nouvelle de leurs part.Aprés un appel vers leur agence, il s'avère que le colis est endommagé et qu'ils ont prévenu Zoomalia qui ne leur a toujours pas répondu sur la marche à suivre...Je n'ai jamais été prévenu par qui que ce soit et si je ne m'en inquiète pas, je peux attendre longtemps, le paiement lui a été encaissé rapidement et il n'y a pas d'adresse mail pour le service client.. C'est courrier ou téléphone payant 0.35 ct/mn avec attente garantie !! Tréd déçu de cette commande et du sevice client !!
5 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
5 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison s’est très mal passée. Les boules pour oiseaux n’étaient pas du tout protégées dans le carton et sont arrivées écrasées 😟. Je ne comprends pas qu’ils ne protègent pas avec du papier à bulles des articles aussi fragiles !
4 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et choix de produits , prix correct
4 sept. 2022
Avis vérifiélivraison catastrophique (transporteur dpd) ,mauvaise préparation du colis , commande endommagé......
4 sept. 2022
Avis vérifiéToujours pas été livré transporteur DPD très très NULS . Me laisse une semaine sans nouvelles . Ne me préviens même pas que le relais n existe plus !!!!!!!!!!!
4 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait depuis plusieurs mois que je commande chez eux et je n'ai rien eu a redire .
4 sept. 2022
Avis vérifiéService client qui répond tardivement, site qui propose la livraison express en payant un peu plus cher mais qui ne respecte pas ensuite les délais de livraison.
Avis vérifiérapide
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe meilleur prix du marché,livraison rapide ,conforme à la cde avec un produit de marque non précisé sur le site .
Avis vérifiéBonne reception
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est ok
Avis vérifiéBoite toute abîmé