22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes commandes, des produits. Toujours livrés en temps et en heure.
22 août 2022
Avis vérifiéLa navigation dans le site est facile. Le suivi de commande est clair et la livraison est toujours dans les temps.
22 août 2022
Avis vérifiéJe suis très heureuse d'avoir découvert ce site où les croquettes de mes chats se vendent en grand format
Avis vérifiésite passable
22 août 2022
Avis vérifiéDommage que ma rembarde ne corresponde absolument pas au système d'accroche ! Mais avec 1 Bonne scie à metaux et quelques fixations supplémentaires on y arrivera !
Avis vérifiéras
22 août 2022
Avis vérifiéLa recherche ne permet pas de comprendre au 1er coup d’œil les choses indispensables : bouchées ou pâtée, saveur, nombre de boîtes dans le lot, grammage. Bref, les choses de bases.
Avis vérifiéSATISFAITE
22 août 2022
Avis vérifiéSite correct mais collaborateur incompétent
Avis vérifiéTu Commentry souvent chez Oma Lea je suis toujours ravi
22 août 2022
Avis vérifiéVery good website for pet owners
22 août 2022
Avis vérifiéRien à redire comme d’habitude
22 août 2022
Avis vérifiéTrès ravie je recommande !
22 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont intéressants, le service clientele est bon. Que demander de plus ?
22 août 2022
Avis vérifiéService rapide efficace, facile à utiliser suivie commande pour informer le client. Très bien.
22 août 2022
Avis vérifiéPonctuel et très poli
22 août 2022
Avis vérifiéCommande toujours envoyée rapidement. Alimentation animale diverse et variée et alimentation vétérinaire. Pour le moment, satisfaite de zoomalia.
22 août 2022
Avis vérifiéParfait, de la recherche à la livraison, tout était parfait
22 août 2022
Avis vérifiéSite très clair...
Avis vérifiéTrès bien côté Zoomalia. Suivi DPD un peu laborieux cette fois-ci