22 août 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de mal a trouver ma référence de croquettes au conditionnement que je souhaite. Par exemple : une proposition de cde selon les commandes antérieures serait sympa
Avis vérifiéTres bien
22 août 2022
Avis vérifiétout est ok comme d'habitude
22 août 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs et de bons lots. Ds points qui permettent d'offrir des cadeaux à mes animaux
22 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et on y trouve ce que l'on cherche
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison longue comparé à d autre sites
22 août 2022
Avis vérifiéc'est la 1ere fois que je commande sur ce site, niveau livraison rien a dire c'etait rapide. Je recommanderait probablerment chez vous .
Avis vérifiéSite très simple
22 août 2022
Avis vérifiéon y trouve tout ce dont on a besoin pour nos petits animaux à 4 pattes,pour les oiseaux...
22 août 2022
Avis vérifiénavigation site aisée, large game de produits, prix.
22 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et facilité
Avis vérifiéSite bien fait
22 août 2022
Avis vérifiésite tres bonne qualiter a refaire
22 août 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison parfaite et dans les temps indiqués
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais pas assez de code promo
22 août 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, produits toujours au top
22 août 2022
Avis vérifiéMinable, service client incompétent, numéro payant pour rentrer en contact et malgré le contact aucune solution proposée, livraison inexistante.
Avis vérifiéSite correct.
21 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation, colis livré en temps et en heure, pas de soucis avec zoomalia.
Avis vérifiérapport qualité/prix raisonable