Avis vérifiéTrès moyen
21 août 2022
Avis vérifiéLE SEUL POINT NÉGATIF EST L'EMBALLAGE QUI N'ETAIT PAS SUFFISAMMENT SOLIDE PAR RAPPORT AU POIDS DES SACS DE CROQUETTE DONC COLIS TRES ABIME A SON ARRIVE A MOITIE OUVERT
Avis vérifiéBon service
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison plus que nulle, et je n’ai toujours pas compris pourquoi on paye plus cher pour régler avec PayPal. Bref, pas sure de recommander chez vous
21 août 2022
Avis vérifiéLes colis arrivent toujours abîmés. ( carton pas solide). Le petits articles devraient être regroupés de façon à ce qu ils ne puissent pas se perdre quand le carton du colis est éventré lors de la livraison. Cette fois ci j ai eu de la chance il ne manquait rien.....
21 août 2022
Avis vérifiéTop! Livraison rapide, produit conforme, je repasserai commande à l’avenir!
Avis vérifiéc'est toujours bien
21 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude les produits sont abordables et de qualité, gros bémol pour la livraison DPD catastrophique sur les 3 dernières commandes les colis sont très abîmés, avec des produits cassés pour une commande.
21 août 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf les cartons qui arrivent toujours exploser pas costaud pour la litière
21 août 2022
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande du site, du délai de livraison ainsi que du point relais qui sont très aimable!
21 août 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les avis des autres clients !
Avis vérifié...
21 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, prix intéressants et la livraison a été rapide. Parfait !
21 août 2022
Avis vérifiéQuelques petits soucis, du a mon âge avancé, emballage renforcé de mon aquarium sur palette avec un chauffeur attentionné me porte a vous donner 5 étoiles
21 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai rien de spécial à dire sur le site.
21 août 2022
Avis vérifiéJ ai voulu tenter de commander chez zoomalia en me disant que j avais peut-être trouvé le site sur lequel je commanderai tout le temps, mais je suis déçu, prix un peu plus élevé que sur d autre site, temps de livraison très long, et aucun soin sur le colis reçu.
Avis vérifiéRAS
21 août 2022
Avis vérifiéCette fois ci déçus car rien ne s'est déroulé normalement. Je tenterai encore 1 commande
21 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire, les oriduits sont conforme à mes attentes et la livraison est rapide.