22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau site. Facilité à trouver les produits souhaiter. Je recommande.
Avis vérifiéBon produit
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve que du bonheur pour ma lapine, choix très varié de produits, visiblement de très bonne qualité car elle aime tout!!! Je commande tous les 2 ou 3 mois, j adore
Avis vérifiéras
22 juil. 2022
Avis vérifiénul de chez nul
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits
Avis vérifiéWww
Avis vérifiéRapport qualité prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéDes bons produits et envoie rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarges et chouettes gammes de produits. Bravo !
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe site les prix ok, la livraison DPD, c'est la deuxième fois qu'un carton arrive très abîmé
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace lol, beaucoup de choix Rapidité niveau envoi et réception Un belle surprise en somme A bientôt pour une prochaine commande lol
Avis vérifiéRas
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl est dommage de ne pouvoir joindre le service commercial que par un numéro surtaxé. Par contre ils ont été réactifs par messenger mais je préfère les échanges de vive voix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéClair et efficace
22 juil. 2022
Avis vérifiéNickel produit parfait livraison au top toujour dans les temps annoncé