19 juil. 2022
Avis vérifiéPas toujours très clair.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite super, bon produit et livraison rapide !! Je recommande
Avis vérifiéParfait !
19 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande de plus toujours un petit cadeau dans le colis je recommande!
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ou y trouve beaucoup de nouveautés
19 juil. 2022
Avis vérifiépassez commande et le règlement est un peu compliqué, il faut regarder partout et chercher pour pouvoir continuer, pas évident, je dois m'y reprendre à plusieurs fois,,,,,
19 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison est respecté.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je souhaitais et n’ai pas eu de difficulté particulière pour me créer un compte et faire mon achat. Tout a été fluide et pro.
19 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très mécontente la livraison n'est jamais assurée dernière commande toujours pas livrée!
19 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire .
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Recherche facile.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout est correct c'est pour cela que je suis cliente
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien en générales dommage pour les livraisons de colis décalés.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas très pratique je trouve....
19 juil. 2022
Avis vérifiéVous donnez la capacité du réservoir comme étant de 0,6 l . (papier dans la boite et info sur le site). 0,6 l c'est 600ml ou 60 cl. Un verre de coca c'est 25 ou 33 cl soit 250 ou 330 ml. La contenance de votre distributeur est de 60ml soit 0,06 l. Je vous renvois votre commande, je ne sais rien en faire. C'est tout à fait basique, quelle déception
Avis vérifiéLivraison rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide. Navigation à améliorer sur mobile.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours tout trouvé jusqu’à maintenant sur le site pour mes animaux, Je suis satisfait de Zoomalia
19 juil. 2022
Avis vérifiérapide , choix, sérieux que demander de plus
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon site. Le prix des pipettes est extra