19 juil. 2022
Avis vérifiéCarton jamais scotché du coup on peut constater les manipulations avant la livraison
19 juil. 2022
Avis vérifiéje recommande a toute les personnes qui cherchent de bon produits
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est simple ,clair,conviviale.
19 juil. 2022
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite. Le service client a très bien géré le retard de ma commande, il a été très réactif avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce site en toute confiance.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMerci reçu dans les temps bien emballé.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, prix assez intéressant et livraison rapide .
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme d’habitude et article conforme !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de bons produits !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon site
19 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai passer commande sur votre site les produits que j'ai acheter corresponder parfaitement bien a se que j'avais vu sur le site livraison toujours bien passer et rapide
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Merci
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème. Excellent. Merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéla finalisation de la commande n'est pas toujours simple. Très incitatif.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéSite clair
19 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite de Zoomalia mais malheureusement quand il y a un petit souci ou une question et qu'on leur écrit, ils ne répondent pas... dommage...
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison très rapide. Je recommande.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien en général mais déçue de ma livraison
19 juil. 2022
Avis vérifiéparquetage défectueux et mal rangé