17 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Délai de livraison raisonnable
17 juil. 2022
Avis vérifiéPremier achat réussi! J’ai reçu tous mes produits en un temps record! Je suis ravie
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe suivi est bon ,le site rien à dire ,
17 juil. 2022
Avis vérifiéColis préparé rapidement et joignable
17 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un manque de choix pour les croquettes Carnilove en sacs de 12 kg.
17 juil. 2022
Avis vérifiéPremière commande c'est bien passée... dans les délais, juste un petit point négatif, j'ai dû regarder le suivi de commande pour savoir qu'elle était au point d'enlèvement. Pas eu de mail pour prévenir... suis donc allé le cherché 2 jours après son arrivée.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services aussi bien pour la recherche sur votre site que pour les livraisons.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site lisible. Facile de trouver ce que l'on veut et envoie rapide des commandes
Avis vérifiéPassable
17 juil. 2022
Avis vérifiéD’habitude petits cadeaux dans les colis (magnets). Depuis plusieurs commandes rien alors que commandes régulières et élevées. Ils n’en mettent pas dans tous les colis: reponse du service client…
Avis vérifiéMoyen
17 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande était très bien colis en bon état délai très bien respecter
17 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits pour nos petits compagnons
Avis vérifiéSite clair
17 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande jamais de soucis
17 juil. 2022
Avis vérifiéPour mes commandes de croquettes RAS maintenant pour les points fidélités je les utilise pas car à chaque fois je ne reçois rien.
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment parfaite, prix très abordable et qualité plutôt bonne je suis contente de ma commande
Avis vérifiéBon site
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix c'est top et la livraison est rapide.