Avis vérifiéras
17 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des boîtes de paté en gelée que je ne trouve pas dans le magasin zoomalia de ma commune dommage ! je recommande
17 juil. 2022
Avis vérifiéLa solidité de l'emballage n'était pas suffisante par rapport au poids du colis. DPD a bien rescotché tout le carton, quelques boites de pâté étaient bien déformées. Sinon prise en charge commande rapide.
Avis vérifiéCommande nickel
17 juil. 2022
Avis vérifiéLa litière Vet Line "calming" est régulièrement indisponible. Problème de gestion des stocks ?
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
17 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation compliquée. Prix souvent trop élevés.
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits adéquates à ma demande .
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide et bien achalandé
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe site très bien parcontre objet reçu cassé et des pièces manquantes
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et suivi sérieux
Avis vérifié2 cartons de poids inégale et le 2eme arrive abîmé car trop lourd
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous prie de m'excuser pour cette anomalie de livraison. Si un article a été endommagé, vous pouvez nous faire parvenir votre réclamation par le biais de votre espace client, nous vous apporterons une solution de dédommagement. Cela sera aussi remontée à notre chargée de compte ainsi qu'à notre service qualité. Je vous souhaite une bonne journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonjour Ma commande précédente , j'ai étais déjà confronté au même problème....
17 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de produits
Avis vérifiéBeaucoup de références
17 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai su le jour et le créneau horaire de la livraison .A été remis dans ma boîte aux lettres. Dommage que je n ai pas reçu de SMS ou mail lorsque la livraison a été effectuée
17 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l’on cherche mais, la date de livraison reste flou et, pas toujours respectée
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide.
Avis vérifiéOK.
17 juil. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas au contenu qui était decrit sur le site !!!
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée en deux foies sans être prévenus d’où recherche inutile chez le transporteur