Avis vérifiérapide livraison parfaite
14 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et sans surprise
14 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, bien placé au niveau des tarif, les seuls à faire la gamme Fluval !
Avis vérifiéEnvoie très rapide Prix impeccable A recommander
14 juil. 2022
Avis vérifiéque ce soit pour une commande ou un retour il n'y à aucun problème.
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéFacile à utiliser
14 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques ruptures de produits récurrentes
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander, dommage que cela vienne du sud de la France. Un dépôt dans le nord serait plus écologique.
Avis vérifiér a s
14 juil. 2022
Avis vérifiésite bien détaillé. facile d'utilisation. par contre les sacs de litière arrivent toujours éventrés
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé de contacter Zoomalia via le numéro de téléphone. Je ne trouve pas cela normal de faire payer les minutes à 30 cents et ce, d'autant plus que pour avoir quelqu'un au bout du fil, il faut attendre, attendre...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message, Je vous remercie pour votre commande sur notre site. D'après le suivi de votre colis, il est à ce jour bien disponible auprès du point relais. Un retard est effectivement constaté sur l'acheminement et je m'en excuse. Je viens de vous adressé un mail par le biais de votre espace client afin de vous proposer un geste commercial. Je vous remercie d'avance et vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
14 juil. 2022
Avis vérifiéintuitif et facile d'utilisation
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper. Livraisons rapide et sécurisé
14 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéj ai pas eu ma figurine aimantée dommage pour mes notes sur mon frigo le perchoir phosphaté pour oiseaux est vraiment gros mais tout va bien merci a bientot
14 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Jamais déçue
Avis vérifiéBeaucoup des choix
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. La livraison est rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéArticle de qualité correcte. Livraison rapide.