5 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai pu trouver rapidement ce que je cherchais. Je recommande ce site à tous ceux qui aiment leur animal
Avis vérifiéras
5 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment ravie de la commande, expédiée et reçue très rapidement ! Les produits sont conformes à ce qui est présenté sur le site. Je recommande vivement
5 juil. 2022
Avis vérifiéColis endommagé non livré. Aucune information de la part de zoomalia. Heureusement j'ai été remboursée intégralement. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone qui a été très efficace par contre.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Colline, Je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie. En effet votre colis a été endommagé et ne vous a donc pas pu être présenté. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Le remboursement a bien été effectué par ma collègue et validé le 2022-06-24 par notre service comptabilité. Je vous remercie d'avance et vous souhaite une belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et plein d'informations, la livraison est très rapide. Parfait
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien rien a dire
5 juil. 2022
Avis vérifiéLong délai de livraison (cela va faire 2 semaines demain).
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, En effet votre colis est bien parti de nos entrepôt le 14 juin et a été livré en point relais comme convenu. Le service clients vous a informé que DPD a eu un bug sur la fin de vie des colis en point relais pour tous ses clients pendant deux jours et tous les colis nous ont été retournés. Nous en sommes vraiment désolés. Le service des retours vous a reexpédié un nouveau colis qui est, a ce jour, en cours d'acheminement vers le centre de tri. Je vous prie, une fois de plus, de nous en excuser et vous souhaite une bonne réception de votre commande, N'hésitez pas a revenir vers nous si vous avez d'autres questions, vous pouvez joindre le service clients sur l'adresse mail serviceclients@zoomalia.com. Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, Marie de Zoomalia
5 juil. 2022
Avis vérifiéReçu ce que j avais commander et dans les délais super et bon prix merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrées très rapidement. Le petit magnet en cadeau surprise a été bien apprécié. Une tout petit remarque : Le carton dans lequel se trouvait l'article était surdimensionné, pratiquement le double.
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aurais mis 5 étoiles si le mode de paiement n’avais pas de majoration avec un paiement via paypal
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours mes croquettes pour mes chats sur votre site. J’ai eu des soucis avec une fontaine à eau qu’on a jamais remboursé et je trouve que les cadeaux sont limitées. Sinon pour les livraisons je n’ai jamais eu de problème.
5 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce dont on a besoin
5 juil. 2022
Avis vérifiéCartons d’emballage eventrés mais pas de marchandise manquante.
Avis vérifiésatisfait de tout
5 juil. 2022
Avis vérifiésuper et très sérieux
5 juil. 2022
Avis vérifiéC’est écris que j’aurais un paquet de croquette en cadeau ainsi qu’une bouteille d’huile de saumon alors que je n’ai pas eu l’huile de saumon
5 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente de mes achats. Je recommande !