5 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, compétitif et sûr : Rien à redire ...
Avis vérifiéRIEN A DIRE
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme arrive dans les temps et livreurs très sympa qui m’a téléphoné avant d arriver et comme je n étais pas là j ai pu lui dire ou le déposer .
Avis vérifiérapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , articles de qualité comme les clapiers et un service livraison de plus en plus rapide
Avis vérifiéSite facile
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente et j'apprécie les cadeaux en supplément qui récompensent ma fidélité
5 juil. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes réalisées sur le site, je peux attester qu’il est fiable et que les colis arrivent rapidement !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison super rapide merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéL'article commandé correspond bien à l'article proposé sur le site
Avis vérifiétrès bien expliqué
5 juil. 2022
Avis vérifiéLes articles proposés sont intéressants Il y a du choix et tout est de qualité. Le système de promos et de points fidélité me donnent l’impression d’un commerce dédié aux achats réguliers. Pour ma part j’aimerais que ce le soit et que je puisse compter sur Zoomalia pour l’achat de nourriture pour chat. Je sauterais le pas si un autre système de livraison est proposé. Je travaille et je choisis donc la livraison en point relais mais puisque DPD ne respecte pas le choix des relais colis, cela devient très vite une grosse contrainte de se déplacer pour récupérer les achats. Zoomalia restera mon site de référence pour les achats « exceptionnels »
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait on trouve ce qu'on a besoin sans difficulté.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents produits et livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque la vitre de la litière, et je n’ai toujours pas de retour à mon message depuis maintenant 3 jours.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre réclamation, Je vous prie de nous excuser pour le délais de traitement, Je relance notre service afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Passez une agréable journée. Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
5 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien sauf que bien souvent les colis arrivent abîmés ,je dois controler l état des produits avec le livreur quasiment à chaque livraison, heureusement aucune dégâts sur mes produits
Avis vérifié…..
5 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, délais de livraison rapide. Je suis entièrement satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéservice ,impeccable