Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrés bien
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée plus tôt que prévu. Rapide et efficace je recommande ce site
22 juin 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, bon moteur de rêche. Un peu trop d’options à choisir pour passer la commande.
22 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude les colis sont très mal emballés, le transporteur n'a pas pu les livrer dans cette état il a dû les remballer (sacs de croquettes Déchirés...)
Avis vérifié..super
22 juin 2022
Avis vérifiéService client à revoir également
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Ana-lolita, Votre commande vous a été livrée et endommagée alors que vous étiez absente, j'en suis désolé. Un rappel de procédure a été envoyé au transporteur afin qu'un tel incident ne se reproduise pas ! Je vous ai contacté depuis le suivi de votre commande afin de vous confirmer le remboursement de celle-ci. Veuillez-nous excuser à nouveau pour la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéras
21 juin 2022
Avis vérifiéj ai trouver rapidement ce que je chercher produit conforme a mes attentes service impeccable
21 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai payer pour avoir un livraison rapide alors qu’il est arriver avec les délais de livraison moin cher
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Julie, Je comprends votre mécontentement suite à la réception de votre commande en retard et je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais de livraison. Je vous confirme avoir contacté le transporteur concernant cette anomalie de livraison afin que cela ne se reproduise pas ! Je vous ai contacté depuis le suivi de votre commande et je suis dans l'attente de votre retour. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiéBon choix mais l'emballage a été endommagé sur plusieurs des articles que j'ai commandés.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,produits conforme à l'attente.
21 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation est très bien faites Très bien expliqué avec toujours des photos des commentaires pour chaque produits
21 juin 2022
Avis vérifiéIntérieur du colis abîmé
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, on trouve vraiment tout, y compris la nourriture médicalisée de marque et pour des prix vraiment intéressants
21 juin 2022
Avis vérifiéParfois manque de fluidité et clarté dans le résultat de recherche Très bon choix de produits, efficacité dans le traitement des commandes
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonnes idées
21 juin 2022
Avis vérifiéUn peu difficile pour passer ma commande.
21 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon colis . Parfait.
21 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix , originalité, bonne qualité...délai de livraison un peu long