21 juin 2022
Avis vérifiéNavigation très fluide sur le site, grande variété des produits et prix corrects
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande lampe UV pour filtre bassin.Produit a un prix raisonnable.Livraison très rapide , je recommanderais mes produits pour mon bassin chez eux.
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit qui ne fonctionne pas!!
21 juin 2022
Avis vérifiéJ adore le système de points cumulés grâce à cela j'ai pu prendre 2 petits joujoux à mon chien qui est tout content. Zoomalia est le seul site que je connaisse qui fait cela.
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est fluide, choix important, service sav au top, produits bien emballés. Je recommande les yeux fermés !
21 juin 2022
Avis vérifiéChaque commande arrive parfaitement et rapidement. Rien à redire Je conseille vivement ce site
21 juin 2022
Avis vérifiéÇa fait 2 commandes qui arrivent chez moi très bien emballé. Mais à l'intérieur c'est cassé ! Vu que le carton d'emballage il n'y a aucun impact je pense que cela vient à l'emballage. Une rampe avec le bois cassée et ma commande reçue samedi un pshitt ou je ne peux pas faire pshitt la gâchette est cassée 🥴 J'espère qu'il n'y aura pas de 3ème fois car j'aime beaucoup cette boutique
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéBon site
21 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande, site très clair
Avis vérifiéBien reçu colis
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide rien à dire... Parfait
Avis vérifiéRas
21 juin 2022
Avis vérifiéProduits intéressants et site facile à utiliser
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, de la rapidité de la livraison... et du sourire du livreur.
21 juin 2022
Avis vérifiésite très sérieux - livraisons effectuees dans un temps remarquable et souvent des petits cadeaux ajoutés à la commande je recommande vivement ce site autour de moi
21 juin 2022
Avis vérifiélivraison par chronopost devant ma porte ; pas de signature ?
Avis vérifiéRAS
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide.