18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en état.
18 juin 2022
Avis vérifiécomme d'hab les boites a moitié déglinguées, le transporteur n'est pas bien soigneux, mais tout est là, heureusement rien de fragile :/
18 juin 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Avis vérifiéfacilite de recherche
18 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j ai besoin à des tarifs raisonnables
Avis vérifié10 sur 10
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéExplucite rapide
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service, continuez!
18 juin 2022
Avis vérifiéProduits très variés.
Avis vérifiéToujours au top
18 juin 2022
Avis vérifiéColis reçu très abîmé, service de livraison pas top et prix cher par rapport à mon achat
18 juin 2022
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Très clair et facile d’utilisation
18 juin 2022
Avis vérifiéMalgré ma dernière expérience qui étais pas cool mais cela n’est pas à cause de Zoomalia, je n’hésiterai pas à commander à nouveau ! Jamais déçu en règles générale, je suis avec eux depuis longtemps et c’est la première fois que j’ai un problème à causse du chauffeur de ma commande ! Je recommande beaucoup Zoomalia autour de moi ! Rien à dire au top
18 juin 2022
Avis vérifiéL'interface du site est légèrement incomprehensible, le visuel n'est pas des plus attractifs.
18 juin 2022
Avis vérifiéFluide efficace et pas prix abordable. Seul bémol le service livraison.
Avis vérifiéFacile
18 juin 2022
Avis vérifié24 h retard sur la livraison prévue.