19 juin 2022
Avis vérifiéSite très mal fait voire litigieux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Suite à votre échange un de nos conseillers, il a été convenu de nous retourner l'article qui ne vous convient pas. En effet, l'article commandé est référencé sur notre site comme pièce de rechange de la membrane à 4.59€ Le brumisateur complet est quand à lui aussi référencé sur notre site au prix de 42,99€ Dès réception du pdt en retour, nous reprendrons contact avec pour le dédommagement. A bientôt. Amandine de Zoomalia
Bonjour j'essaye de vous contacter depuis plusieurs jours mais vous ne répondez pas à mes mails. Cordialement
19 juin 2022
Avis vérifiéBon site à recommander
19 juin 2022
Avis vérifiésite sérieux et ou il est très facile de commander
Avis vérifiéOrganisation top
19 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Les prix sont correctes jusqu’à présent je n'ai jamais été déçue Là je viens juste d'avoir le Sets d'aération complets pour bassin SUPERFISH POND AIR-KIT 4 je trouve juste dommage que les 4 boules pour les bulles d'air sont vraiment minuscules à peine 1 cm de circonférence heureusement que j'avais des grosses boules pour l'air Merci Zoomalia
19 juin 2022
Avis vérifiéGoede site - mindere service
19 juin 2022
Avis vérifiéVisuel agréable, pages non surchargées.
Avis vérifiéon trouve facilement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
19 juin 2022
Avis vérifiépas de surprise, commande livrée dans les temps en relai.
19 juin 2022
Avis vérifiéFausse information sur le produit
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Pourrais-je en savoir un peu plus sur la raison de votre mécontentement ? Je vous propose d'échanger par mail afin de comprendre et vous apporter une solution. Un mail vous a été adressé, j'espère avoir l'occasion de vous lire. A bientôt. Amandine de Zoomalia
19 juin 2022
Avis vérifiéIl y a surement du bon dans ce site , mais l' appareil que j ai acheter est très mauvais car je n' ai jamais réussi a le mettre en route même en suivant minutieusement la notice
18 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et de la disponibilité avec des prix intéressants par lot.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper site on trouve de tout comme les baies d eglantier et boutons de roses. Je recommande de passer par ici pour commander.
Avis vérifiéService rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéIntelligemment conçu. Agréable à consulter. Bien illustré. Bravo.
18 juin 2022
Avis vérifiépas de choix pour le service de livraison, réservé à DPD qui oublie de rendre le service pour lequel ils sont pourtant payés!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon site