29 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produits achat sur livraison propre vraiment satisfait de zoomalia
29 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu plus de deux semaines ou on m’annonçait la livraison proche de ma. Commande et une fois la date arrivée …. Comme par magie on m’annonce que je vais être remboursé….
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Le transporteur nous a retourné votre colis par erreur et j'en suis désolée. J'ai fait remonter l'information auprès de l'agence livreuse afin que cela ne se reproduise pas. Ma collègue Adelyne du service des retours a pris en charge votre dossier et reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour procéder au remboursement de votre commande. Je vous souhaite une belle journée. Cécilia de Zoomalia
29 mai 2022
Avis vérifiéDes articles variés et bon prix
Avis vérifiéGenial
28 mai 2022
Avis vérifiéSite claire ,bcp de produits
Avis vérifiéRien a dire
28 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve incorrect vis à vis des clients de passer par des numéros d'appel surtaxé pour obtenir une personne de chez zoomalia pas d'autres alternatives une manière de ce coupé d'éventuelles remarques, malgré que la livraison soit rapide
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Sachez que nous sommes disponibles gratuitement via votre espace client. Pour cela, rendez-vous sur le récapitulatif de vos commandes, retrouvez la commande concernée et cliquez sur "service client". Notre service client met tout en œuvre pour vous répondre dans un délais de 24 à 48h. Je vous souhaite une belle après-midi et reste disponible pour toute demande via votre espace client. Cécilia de Zoomalia
28 mai 2022
Avis vérifiéTout parfait !
28 mai 2022
Avis vérifiéchangement de prix au moment de payer le panier
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très longue pour 2 articles, un suivis qui reste au même point et carton ouvert !!! Dès que je l’ai récupérer ce n’est pas sérieux
28 mai 2022
Avis vérifiéprix correct livraison rapide large choix
Avis vérifiéDix sur dix
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2022
Avis vérifiéDe belles remises, prix intéressants.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat , qualité, livraison rapide . C est ma fille qui m'a fait connaître votre site je commandais avec elle et maintenant c'est la 2ème fois que je commande individuellement et livraison au point de relais à 200m de chez moi. Je recommande aux futurs consommateurs
Avis vérifiélivraison rapide. Bon emballage. Produits conformes au descriptif
28 mai 2022
Avis vérifiéje suis vraiement contente
28 mai 2022
Avis vérifiépratique et efficace , un site contenant une belle joie et unbel éllant pour les animaux. Merci à toute l'équipe
28 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est facile à faire et à suivre.
Avis vérifiéchoix et prix