Avis vérifiésite très complet
23 mai 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de cette commande et de sa livraison
23 mai 2022
Avis vérifiéSite très convivial livraison dans les temps et un service client réactif et sympa
Avis vérifiéSuper site
23 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme.
Avis vérifiéBrouillon
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison nickel comme demandé. Le livreur a bien respecté les directives de livraison
23 mai 2022
Avis vérifiéj'ai eu énormément de mal à ouvrir un compte
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour votre commande. J'ai pris note que vous avez rencontré des difficultés à ouvrir un compte sur notre site et j'en suis navrée. Afin de comprendre ce qu'il s'est produit, pourriez-vous me donner plus de détails sur le problème rencontré? Pour plus de facilité, je vous propose d'échanger via votre espace client où j'ai ouvert une conversation. Bonne fin de journée et à très vite. Cécilia de Zoomalia
23 mai 2022
Avis vérifiéUn article de très moyenne qualité commandé : un abris pour lapin. Il manquait une visse pour le montage et certaines pièces son mal coupées, il a fallut les recouper pour pouvoir le monter.
23 mai 2022
Avis vérifiéLes prix sont compétitifs, la livraison toujours aux dates convenues et les produits bien emballés
23 mai 2022
Avis vérifiéle site internet est vraiment bien fait , expédition et réception ultra rapide , je recommanderait certainement sur zoomalia
23 mai 2022
Avis vérifiéRespect des délais et conformité des produits
23 mai 2022
Avis vérifiéJe voulais acheter deux sacs de brisure de riz et cela n'a pas fonctionné j'ai du en acheter un
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 mai 2022
Avis vérifiédélais de livraison respectés
23 mai 2022
Avis vérifiéBcp de choix à prix raisonnable
23 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait des objet que j ai reçu
Avis vérifié👍🐕🍗
23 mai 2022
Avis vérifiéBon site Pas assez de jeux pour les hamsters
23 mai 2022
Avis vérifiéParties du meubles abîmées