Avis vérifiéParfait et rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéle colis est arrive dechirer mes complet rien a dire
Avis vérifiécommande facile
15 mai 2022
Avis vérifiéCorrect mais déçu par le système de points qui ne fonctionne pas
15 mai 2022
Avis vérifiéj'adore prix attractifs envoie rapide beaucoup de choix et souvent petits cadeaux dans la commande que j'apprécie
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Suivie impeccable. Marchandises intactes.
15 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Les frais de port gratuits au delà de 29 €... Toujours un petit cadeau dans le colis...
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéRapide bon produit
15 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et a tous les prix
15 mai 2022
Avis vérifiéTb et rapide merci
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison très rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec des réductions intéressantes
15 mai 2022
Avis vérifiéA chaque fois j’ajoute un cadeau grâce à mes points fidélité , ils apparaissent bien dans le panier , mais je ne reçoit jamais rien
15 mai 2022
Avis vérifiévotre site est bien fait.
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'attends de voir votre geste
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens tous d'abord à vous remercier pour votre fidélité. Je constate en effet que les délais annoncés n'ont pas été honorés et je vous prie de bien vouloir m'excuser. J'ai pris contact avec vous sur votre espace personnel afin de vous proposer une éventuelle solution de dédommagement. Je vous souhaite une très belle journée et attend votre retour. Cécilia de Zoomalia
15 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas le colis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour passer votre commande. Votre colis a été refusé au point relais pour manque de stockage. J'ai pris contact avec vous directement sur votre suivi de commande afin de faciliter nos échanges. Bonne après-midi. Cécilia de Zoomalia
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, emballage parfait et la livraison est rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande.