9 mai 2022
Avis vérifiéSuper et sérieux !
9 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je n'ai eu aucun souci
Avis vérifiéBon site,sérieux
9 mai 2022
Avis vérifiéRespect des consignes de livraison
Avis vérifiéExpédition rapide Commande conforme Service client ok
9 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien servi et rapide
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande .
9 mai 2022
Avis vérifiéDommage que tous les produits que je j’acheté ne sont pas sur le site en l’occurrence les croquettes farmina kitten et adulte
9 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve de tout et à tous les budgets
9 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Avis vérifiéPratique , navigation facile , bonne diversité de produits
Avis vérifiéParfait. Article conforme
9 mai 2022
Avis vérifiéIl est dommage que l'on ne puisse vous joindre par téléphone. Pour une personne non aguerrie à l'usage d'internet, je trouve que c'est compliqué. De plus je suis "tombé" sur un n° de téléphone surtaxé que je n'ai pas utilisé. Par ailleurs, je trouve dommage que soit utilisé un carton 5 fois trop grand par rapport à la dimension de l'objet acquis. Je trouve que c'est du gaspillage !!! Bien sûr je reviendrai sur Zoomalia car je n'ai pas de gros moyens financier mais ce serait bien que 1/ un n° de téléphone de contact GRATUIT du type Amazon et 2/ moins de gâchis dans les emballages et plus pratique pour les livreurs !!!
9 mai 2022
Avis vérifiécommande de croquettes prévue entre le 25 et le 27 reçue le 28 donc à moi de faire attention la prochaine fois pour ne pas avoir de rupture
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et à un prix plus que raisonnable. Je recommande!
9 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description , livraison rapide , à recommander
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéSite très pratique
9 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide et efficace.
9 mai 2022
Avis vérifiélivraison en son temps et emballage soigné