18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiésuper
18 avr. 2022
Avis vérifiéComme d habitude commande parfaite et reçu rapidement
18 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site Internet on trouve tout ce qu’on a besoin livraison super rapide est est livreur très bien
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe prélèvement de ma commande a été effectué 5 fois sur mon compte 4 fois via PayPal et une fois pas cb Messages d’erreurs de remboursement non faits il a fallu que ma banque intervienne une vraie catastrophe Aucune explications du site ni dédommagement un scandale!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Le paiement de vos commandes n'a pas aboutie sur notre site. Suite à votre appel ma collègue Aurore qui vous a transmis ces informations, nous attendions votre retour dans le cas où votre établissement bancaire vous indiquez le contraire. Grâce à votre avis, je demande à ma collègue Candice, spécialisée dans le règlement PayPal de procéder à des vérifications. Je vous communiquerai son retour sur votre espace client pour faciliter nos échanges. Je vous remercie pour votre compréhension. A bientôt Amandine de Zoomalia
Avis vérifié...
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéMerci !
18 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison très rapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéToute les pièces étaient éparpillés partout dans le carton
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est très bien construit, la livraison a été rapide et efficace, les produits sont supers et les prix attractifs
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa cage convient parfaitement. Merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéY a toujours quelque chose à améliorer
Avis vérifiéCommande conforme
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible à tous, la navigation se fait aisément selon l'animal que l'on possède 👍
18 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis content des produits mais pas des délais d'envois surtout lorsque l'on paye un supplément. Quelques soucis pour retrouver les produits "santé"
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours commandé sur ce site!!j’ai jamais eu de problème !! Pour ma part!! c’est un très bon site!!
Avis vérifiéTop!