15 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé. Pas de problème
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage correct.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien et l'équipe au top. Mais comme indiqué au paragraphe précédent le transport et le colisage sont à revoir d'urgence. Il serait dommage de perdre des clients uniquement pour des problèmes de livraisons
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien construit avec beaucoup de références. Très bien !
15 avr. 2022
Avis vérifiécommande bien gérée livraison également manque juste un peu plus de rapidité mais très bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait commande rapide, choix dans les produits . Et points de fidélité
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéParfait comme toujours
14 avr. 2022
Avis vérifiéMis à part les délais de livraison -commande passée le 30/03 et reçue aujourd'hui 6/04-tout est parfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNon
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis. Pouvez-vous me préciser l'anomalie rencontrée ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
14 avr. 2022
Avis vérifiéToujours pas trouvé le produit ACANA poche bleue comme autrefois, apparemment le produit ne se fait plus ou le site est mal fait
14 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande conformément à ma à ma demande je n'ai pas encore installé la chatière mais elle me paraît très bien
14 avr. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison dans les délais. Merci
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, service impeccable
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée
Avis vérifiéClair livraison rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix pour l aquariophilie
Avis vérifiétrès bien