14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Prix très attractifs, livraison rapide et soignée !!! Merci !!!
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait sur ma commande.
14 avr. 2022
Avis vérifiéPar contre je ne choisirai plus de rajouter 3€ de livraison prioritaire car finalement c’est arrivé dans les délais les plus longs annoncés ce qui revenait en fait à un délais d’une livraison gratuite en points relai
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits.
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe reçois des e-mails mensongers !!! Et quand j’envoie un e-mail de réclamation je ne reçois pas de réponses !!!
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Avis vérifié16/20
14 avr. 2022
Avis vérifiéRAS livraison rapide et conforme .Prix intéressant.
14 avr. 2022
Avis vérifiébon produit expédition rapide et sériieuse
14 avr. 2022
Avis vérifiécertes le port est gratuit mais je trouve regrettable vu le montant de la commande il y ait des frais de préparation
Avis vérifiéMeilleurs deals
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa cage est parfaite mon ara maracana est super heureuse dans sa nouvelle demeure ☺️ et la livraison super arrivée sans dégâts
14 avr. 2022
Avis vérifiéc est rapide clair bien explique l article est parfait l emballage au top merci
14 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme mais pas livrée chez moi malheureusement
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande facilement passée et rapidement reçue
14 avr. 2022
Avis vérifiéIl manque une appli
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéToujours aussi efficace