10 avr. 2022
Avis vérifiéColis souvent abimés. Sinon bon service
Avis vérifié👍👍👍
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Produit bien emballé.
10 avr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, mais chacune de mes commandes arrivent en mauvais état, la fois précédente la boîte était écrasée ainsi que le contenu
Avis vérifiéTrès bien . Tarifs compétitifs
10 avr. 2022
Avis vérifiépleinement satisfait de ce site je commande régulièrement divers produits pour mon animal et tout va bien!..
Avis vérifiéFacile et clair
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.
Avis vérifiéréactif et competitif
10 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été simple .... merci
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Choix varié.
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Par contre les colis n'arrivent pas toujours en bonne état
10 avr. 2022
Avis vérifiéaisé à utiliser.
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très satisfaite
10 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits commandés, livrés rapidement et en bon état !
10 avr. 2022
Avis vérifiéJe devais bénéficier de 15€ suite à des produits manquants dans une commande, je ne les ai jamais eus. Impossible d'avoir des réponses. Il faut surveiller les commandes car les quantités changent, des frais supplémentaires s'inscrivent sans notre accord.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour cet incident, Claire n'avait pas eu votre réponse, Cela a bien été régularisé ! Un message vous a été adressé en ce sens par le biais de votre espace client :) Belle journée à vous Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTBien
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison ! Nous avons pu constater un retard d'acheminement sur le suivi de votre colis. Un litige auprès du transporteur a été ouvert. J'ai pris contact ce jour sur votre espace client pour vous proposer le remboursement ou un avoir de vos frais de port engagés :) Cordialement Aurore de Zoomalia
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide articles bons