Avis vérifiéLivraison rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours en heure et en temps :-)
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair , c est facile de commander , de comparer et de voir les avis des autres personnes
11 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité.
11 avr. 2022
Avis vérifiéRecherches aisées sur le site
Avis vérifiéSERIEUX ASSEZ RAPIDE
11 avr. 2022
Avis vérifiéCertaines informations ne sont pas toujours très lisibles/accessibles, notamment les descriptions détaillées des produits
Avis vérifié...
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'avais un peu peur du délai mais celui ci a été respecté.
11 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du site et du service client.ont ete tres reactifs pour me renvoyer une piece neuvepour la fontaine a eau.de plus les prix sont corrects
11 avr. 2022
Avis vérifiéle sav ne fais rien pour ma commande et ne me donne aucune nouvelle
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message, Je viens à l'instant de régulariser votre dossier, La demande de remboursement a bien été effectuée auprès du service comptabilité :) Avec toutes mes excuses pour cette attente, les délais d'enquête sont nécessaires pour effectuer des recherches précises, Passez une agréable journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
11 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Un grand merci!
11 avr. 2022
Avis vérifiéDès fois compliqué de retrouver l'alimentation pour mon cochon
Avis vérifiéXxx
11 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de problème de rupture de produit
Avis vérifiéRapport qualité / prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéla qualité des produits à bien changée. les poteaux de remplacement ne sont pas de même qualité, la corde est de moins bonne qualité, ainsi que ceux du petit portique.
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide! Service client rapide et efficace en cas de réclamation !
11 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est conviviale et intuitive. Bcp de choix. Bonne information relative au suivi de la commande. Les prix des articles me paraissent attractifs, comparaison faire avec les mêmes vendus en animalerie.