25 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site, délai de livraison respecté et assez court
25 mars 2022
Avis vérifiéras tout conforme; très satisfaite
25 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, des choses ont été modifiées, les prix (hausse sensible), les délais pour recevoir les commandes.
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande complète et livraison rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué une commande de croquettes fin février commande non arrive en point relais retourner au fournisseur sans raison valable j’ai du re effectuer une commande livre au bout de 10 jours Aucun geste commercial a été fait Je ne commanderai plus chez Zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis et je tiens à vous présenter nos excuses pour cet incident et ces délais de livraison. Je constate qu'une nouvelle commande vous a été expédiée en date du 11/03. Suite à votre réclamation, je vous ai contacté directement depuis le suivi de votre commande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
25 mars 2022
Avis vérifiéJamais de rupture de stock en ce qui concerne les croquettes que je prends, toujours un petit cadeau dans le colis (un petit aimant que ma fille adore) et livraison rapide.
25 mars 2022
Avis vérifiéPas de suivi de livraison pro actif, faut se connecter régulièrement pour suivre si votre commande est arrivée ou pas
Avis vérifiéimpec
Avis vérifiéSite performant
25 mars 2022
Avis vérifiéColis et articles en parfait état. Petite attention très sympathique le magnet et le petit mot. Rien à dire, je recommande sans hésiter.
25 mars 2022
Avis vérifiéJuste je n'ai pas pu profiter de la remise de 5 € pour ma première commande suite produits choisis
Avis vérifiéSite bien fait
25 mars 2022
Avis vérifiéLe collier le plus efficace dans son domaine en terme de protection. Au top.
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai remarqué ces derniers temps qu'il y avait régulièrement des articles moins disponibles et la qualité de livraison a nettement diminué (produits abîmés)
25 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés bien emballés et envoyés rapidement.
25 mars 2022
Avis vérifiéNavigation plutôt facile.
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande RAS
25 mars 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits. Prix interressant.
25 mars 2022
Avis vérifiéUn site très clair et bien organisé Juste dommage que le panier se vide très vite Mes 4 pattes 🐾 sont heureuses