21 mars 2022
Avis vérifiéIl y a du choix En revanche il est possible de trouver les croquettes moins chères en magasin
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je retire une étoile car j’ai trouvé le temps d’attente entre la commande et l’envoi un peu long. Sinon, les sacs de croquette étaient très bien emballés et le colis en bon état.
21 mars 2022
Avis vérifiéAttention à la livraison en point relais, certains (comme Leclerc) n'acceptent pas les colis au delà de 20kg ...
21 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Livraison rapide et le livreur très professionnel et sympa
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifié100% satisfait
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
21 mars 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de Zoomalia
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper cite avec de bon produits pour les animaux
21 mars 2022
Avis vérifiétrès déçue de ma commande, notamment de l'arbre à chat. Les "piquets" sont déjà endommagés et pour perforer dans les tapis.Quant aux cacahuetes, je pensais décortiqués. Beaucoup non rien dedans. VRAIMENT TRES DECUE
21 mars 2022
Avis vérifiéPourquoi insister pour avoir un commentaire ? Pour 15 kilos de croquettes et un collier, qu'y a t'il à dire ? Ca devient gênant cette manie de réclamer un commentaire.
21 mars 2022
Avis vérifiéTendance à utiliser des cartons trop grands pour la livraison d'où les 4 étoiles . DPD très efficaces comme livreurs . Le site est facile à parcourir .
21 mars 2022
Avis vérifiéMon premier colis était ouvert, heureusement il manque rien
21 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits. RAS
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès content pour cette première commande. Le temps de livraison respecté et le relais colis très sympa, Très bonne expérience.Je deviens client avec plaisir !
21 mars 2022
Avis vérifiéBon site, rien à dire
21 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté des graines pour les poules elles ont été très vite livré avec un prix très correct. grâce à un bon de réduction Car le prix sur d’autres sites étaient moins cher.
Avis vérifiéNickel comme toujours
Avis vérifiéConforme