20 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et parcourir. Large choix de produits. Prix très intéressants.
20 mars 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant, large choix , expédition rapide
Avis vérifiéBon produits
19 mars 2022
Avis vérifiésite facile et livraison facile , et la cerise est le prix !
19 mars 2022
Avis vérifiésite très clair. Facile de trouver les produits désirés
Avis vérifiéneant
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
19 mars 2022
Avis vérifiéGrande game de produits
Avis vérifiétres bien :colis et expedition respectés .Merci
Avis vérifiébon rapport qualité prix
19 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix et pas cher
19 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le produit recherché. le passage à la commande fut aisé. Le suivi de mon colis, efficace et la livraison impeccable. Je recommande Zoomalia sans aucune hésitation.
19 mars 2022
Avis vérifiéTres sérieux tres professionnel tout ce que l'on peut désirez pour nos amis à quatre pâtes
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, on trouve toujours ce qu’on veut et en grosse quantité pour faire des économies ! Petit plus pour le magnet que ma fille collectionne
19 mars 2022
Avis vérifiéInjoignable sans payer, aucune réponse au message laissé sur tchat... Lamentable. A l'heure ou je rédige ces lignes je n'ai pas mon colis, et ne sais pas vers qui me tourner. Noté "livré" alors que je n'en ai jamais vu la couleur. Effarant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part depuis le suivi de votre commande. Après vérification, je vous confirme que votre colis a bien été livré au Point Relais LE LUTECIA à Digne les Bains. Pour un meilleur suivi, je vous ai contacté depuis le suivi de votre commande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
19 mars 2022
Avis vérifiéIl n'est pas preciser assez visible le fait que les retours et remboursements sont au frais du consommateur.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris connaissance de votre avis et je tiens à vous présenter nos excuses pour l'incident survenu lors de la livraison de votre commande. Je vous confirme avoir transmis votre réclamation au transporteur. Comme indiqué dans nos CGU, en cas de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. De plus, nous n'effectuons pas d'échange à réception de votre article mais un avoir ou un remboursement selon votre choix. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
19 mars 2022
Avis vérifiéZoomalia est mon site pour mes animaux. Tout est parfait, rien à redire
Avis vérifiéSerieux
19 mars 2022
Avis vérifiéSite facile et livraison rapide , délai respecté
Avis vérifiébon rapport qualité prix