Avis vérifiéExcellente
24 févr. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable. Réassort rapide quand il y a rupture de stock
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison conforme au attente et surtout rapide
Avis vérifiéFacile à naviguer
24 févr. 2022
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis client et je n'ai jamais été déçu
Avis vérifiéSans avis
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien - rien à signaler
24 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et articles de qualité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout était bien ! Petit bémol pour le suivi de livraison, l’application ne fonctionne pas très bien, beaucoup de pages ne se chargent pas et restent blanches
Avis vérifiébien
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant, divers et varié en fonction des différents types d animaux. Très bon site
24 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire, tout est nickel
24 févr. 2022
Avis vérifiéVlotte & snelle correcte levering!
24 févr. 2022
Avis vérifiéInsatisfaite de la livraison. Produits déchirés dans le carton de transport.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre cet incident de livraison. Nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
24 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits prix un peu élevés.
Avis vérifiélivraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, facilement accessible et des très bons prix. A ma dernière commande, j'avais une appréhension sur les écuelles en céramique commandées en même temps que d'autres articles. Elles sont arrivées en parfait état. Merci pour la qualité de l'emballage.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon moteur de recherche. La seule chose qui est à travailler, c'est votre service livraison.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix très attractifs