23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et la livraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfait!!!
Avis vérifiéToujours satisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn sac de litière était à moitié ouvert
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation Bon suivi des commandes
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait mes rats ont tout adopté et apprécient leur alimentation
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande, livraison et réception se sont parfaitement déroulées. Mention très bien pour le professionnalisme.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe paye des suppléments pour des services express de livraison à domicile, et mes commandes sont amenées en points relais.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous présenter mes excuses pour cette anomalie de livraison. Pour un meilleur suivi, je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
23 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec ma commande tout était parfait.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable où l’on peut découvrir tout en trouvant facilement notre besoin .
23 févr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé avec un très gros trou et déchiré Il aurait fallu faire 2 colis car il y avait beaucoup d'articles. Et mieux consolider ce colis Heureusement, le transporteur DPD avait mis du scotch Et rien ne manquait.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble de Zoomalia
Avis vérifiésatisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéApplication qui a beug
23 févr. 2022
Avis vérifiéC est ma troisième commande et je suis très satisfaite de vos services
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite compliqué et délais livraison long et pas respecté on nous envois un mail avec une date pour une présence pas de nouvelles ce jour là et on livre le lendemain