18 févr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme ,ras.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est OK. La livraison est arrivée en temps et en heure. J'ai eu le plaisir d'appeler le service client, très professionnel et aimable. Je recommanderai Zoomalia. Merci
Avis vérifiéFacile d'utilisation
18 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, y compris dans l'alimentation spéciale vétérinaire, et bien moins cher qu'en animalerie ou vétérinaire.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison un peu long à cause du covid il faut juste anticipé pour les croquettes de mes chiennes sinon parfait merci zoomalia.
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et convivial
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéQualité au top, toute gamme disponible, prix attractif, réactivité et soin des employés
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix corrects.
18 févr. 2022
Avis vérifiénavigation du site aisée, recherches efficaces, beaucoup de produits disponibles, site relativement bien fourni pour la plupart des animaux, informations produits assez claires
18 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix abordables. Déjà 2 commandes passées et aucuns soucis; le colis n’est pas abîmés, le temps de livraison est rapide. Très contente de mes achats chez eux.
18 févr. 2022
Avis vérifiésécurité du paiement par chèque optimum ainsi que le choix du site et la livraison rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéJusqu’ici je n’ai jamais été déçue des produits, le site couvre un large choix de produits, …. Une meilleure logistique et ce serait parfait !
Avis vérifiéras parfait
18 févr. 2022
Avis vérifiéPetits cadeaux qui accompagnent la commande et un code de réduction pour la prochaine. C'est parfait. Par contre je trouve que le montant pour la livraison gratuite est élevé.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien sauf l'absence de sms comme j'ai dit plus haut.