12 févr. 2022
Avis vérifiécommande retirée dans un lieu de retrait
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéSite très clair. Produits conformes. Je suis ravie §
12 févr. 2022
Avis vérifiérapidité et petit cadeau sympas
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que vous proposez Qualité J’essaie de profiter des réductions proposées code promo J’ai pas toujours le budget Mais je recherche une qualité et un prix convenable pour mes animaux mon chien mes chats
12 févr. 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, suivi commande impeccable livraison sérieuse et delais et tranche horaire respecter. gestes barrière des livreurs bien respecter, gentillesse et politesse des livreur. merci à eux et toutes l'équipe zoomalia
11 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de la navigation sur le site
Avis vérifiéQualité prix
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout est conforme aux annonces
Avis vérifiéJ'adore
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, seul regret , pas de prix eleveur proposé à la clientèle. Livraison un peu lente.
11 févr. 2022
Avis vérifiéChoix correct à prix correct
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'y trouve tous les produits dont j'ai besoin
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire la commande était conforme au descriptif, la livraison rapide le colis bien emballé dans le carton
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très surpris de la livraison ! J’ai commander ma pompe le vendredi midi , le samedi matin je l’ai reçu ! Bravo et merci pour votre réactivité.
11 févr. 2022
Avis vérifiédes articles au top
11 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix et à tous les prix.
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement. Commande effectuée et envoi rapide, livraison 2 jours après. Très content de la qualité/prix…