Avis vérifiéProduit de qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiébons produits et tarifs intéressants
8 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , service impeccable , très satisfaite de ma commande
8 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée très rapidement. Conducteur efficace et aimable.
Avis vérifiéun peu fouillis
8 févr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site internet que je trouve très bien, l'on trouve de tout et pour tous
8 févr. 2022
Avis vérifiéArticle à prix avantageux, livraison assez rapide.
8 févr. 2022
Avis vérifiéObjets fragiles non protégés, tout mis en vrac dans le carton. aucun soin
8 févr. 2022
Avis vérifiéCroquettes pas toujours disponible
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les accessoires comme les paniers, les niches pour les chats sont parfois chère. Par contre en ce qui concerne les croquettes ou même le pâté, il y a un large choix à tout prix.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue dans les délais Satisfait de mes achats
8 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Je recommande ce site.
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi depuis le départ jusqu'à l'arrivée non satisfait par la commande précédente vis à vis de chronopost
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée afin de vous faire part de l'information de livraison, Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
8 févr. 2022
Avis vérifiéfacile à naviguer livraison suivie par mail