Avis vérifiéenvois rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, jamais de soucis . Un bon choix pour mon lapin avec des jouets originaux
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit acheté beaucoup plus cher que dans d'autres magasins.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheter un hamac pour chat à fixer au fenêtres Dommage que tout est en plastique...
Avis vérifiéAucun problème
8 févr. 2022
Avis vérifiémes croquettes habituelles ne sont toujours pas disponibles
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile d'utilisation, les produits sont top: croquettes, gamelles tout ce qu'on commandé nous a plu énormement (aux humains et aux animaux)
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonne note pour zoomalia mais svp changez de société pour les livraisons on paye pour une livraison au domicile et on se retrouve avec une livraison directe en point relais
8 févr. 2022
Avis vérifiéCe n est pas Zoomalia par lui mème .Mais j avais commandé un tapis pour mon chien .Sur photo bien .Mais un peu dèçue de l épaisseur .Pas assez détaillé .Dommage
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 févr. 2022
Avis vérifiéTaille xl comme je l'avais espérée pour un staff de 1 ans et 3 mois bon produit
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande gérée en un temps record😀
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès large choix - facile d'utilisation
8 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile et livrée plus rapidement qu prévue
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiéSuper réactifs ! Produits conformes