4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair on trouve desuite ce que l on cherche
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait sauf les rappels de dispo au point relais avant 8h le matin !!! Quand on travaille le soir ou qu on est retraités ce n' est pas cool !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide aucun problème
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes,très bien emballés,Bon rapport qualité prix. La livraison pourrait être plus rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéAu top comme d habitude
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, grande diversité d’articles, livraison rapide. Je recommande zoomalia!
4 févr. 2022
Avis vérifiéEst parfois réticent obligé de refaire des recherches recommence mot de passe ou adresse mail sinon il est plutôt bien fait
4 févr. 2022
Avis vérifiéPrix soldés intéressants c'est ce qui m'a fait acheter un peu plus. Large choix et pour tous types.
4 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement et conforme.
4 févr. 2022
Avis vérifiéDifficultés de faire des recherches claire et précise
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très réactif. Commande le vendredi après-midi reçu le samedi à 10h... impeccable. Je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, c'est un site sérieux
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout me convient
4 févr. 2022
Avis vérifiéDifficulté avec les tailles.
4 févr. 2022
Avis vérifiéon trouve rapidement, c'est clair
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j ai besoin pour mes animaux. La livraison est rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, les produits nécessaires sont toujours en stock, la livraison comme prévue. Je remercie l'équipe de Zoomalia pour leur professionnalisme.
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2022
Avis vérifiésite bien fait bonne explications des produits