Avis vérifiéQuelques mots.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, très clair et facile d'utilisation.
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Conditionnement parfait.
Avis vérifiésans avie
Avis vérifiébien
5 févr. 2022
Avis vérifiéContente pour le colis’il est arrivé entier,est enfin le carton n’est pas plus grand que le contenu, ce qui évite les livraisons désastreuses!
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais à ma dernière commande le sifflet ultrasons je l ai perdu à la première balade avec ma chienne je l avais pourtant attaché à un cordon et il s'est dévissé à l autre bout vraiment déçu...
Avis vérifiéTres bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
5 févr. 2022
Avis vérifiéproduits assez bien présenté
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes commandes sont toujours complète et livrée comme prévu
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas facile de se retrouver entre les articles de marque et les génériques.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un biberon a eau mais je ne peux l'accrocher car il fuit en continue
5 févr. 2022
Avis vérifiétoujours entièrement satisfaite;.. rapidité d'expédition...
5 févr. 2022
Avis vérifiéLa marchandise reçu ne fonctionne pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour cet incident, Je constate que votre réclamation a bien été transmise au SAV qui ne manquera pas de revenir vers vous dans un délai de 24 à 48h Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Passez une belle journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et jamais decue des articles commandés sur votre site
Avis vérifiéService parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de la commande. Prix très compétitifs.