Avis vérifiéBien rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant ; seul bémol : la photo ne correspond pas toujours au produit recherché (bien qu'il suffise de lire le descriptif)
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon contact , produit remplacé ..
2 févr. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, arrivée en très bon état dans des délais rapides
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description. Large choix, je recommande.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide. Je trouve ce dont j'ai besoin pour mon aquarium.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite convivial et clair - livraison avec un peu de retard mais colis en parfait état
2 févr. 2022
Avis vérifiéMes chats n'aiment pas forcement
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande pris en charge rapidement
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiétres bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite : du choix, des bons prix, une fidélité récompensée, livré en temps et en heure. Rien à redire, c’est parfait !
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout c est parfaitement bien passé
Avis vérifiéRéactif
2 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison ds les temps même si un délai un peu long
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est très bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site : très bien. Livraison trop rigide avec obligation de présence et changement de dernière minute sans explication. Une litière cassée (carton d'emballage impeccable donc le transport n'est pas en cause).
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiérapidité et conformité