Avis vérifiéSuper
Avis vérifiénickel
3 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien. Grand choix d'articles à des prix raisonnables. Je commande des friandises naturels pour mon chien, je fais donc des petites commandes. Malheureusement le franco est trop élevé.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPitoyable, deuxième commande faite chez vous et l'objet est arrivé cassé ! Faudrait vérifier les objets avant de les envoyer et c'est impossible que ça soit lors de la livraison !
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes boîtes carniloves étaient toutes abîmées donc une que j'ai jette car ouverte. Le colis carton était nickel donc c'est chez vous que c'est bien maltraité. Très mécontente de cette commande. Je retenterai une commande mais si c'est pareil, je quitterai
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. Je tiens également à m'excuser pour ce désagrément, Afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré, n'hésitez pas à nous faire part de votre réclamation par le biais de votre compte client, rubrique "Nous contacter / j'ai reçu un article cassé" A réception, notre service réclamation ne manquera pas de revenir vers vous. Cordialement, Aurore de Zoomalia
3 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
3 févr. 2022
Avis vérifiécolis arrivé ouvert et en mauvais état
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite assez bien fait, livraison tardive et colis endommagé, à mon grand désespoir, les avis lus confirment ce fait, espère un bon SAV !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Je constate que ma collègue est bien en charge de votre dossier Elle reviendra vers vous dans les plus brefs délais, Passez une belle journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Bonjour Je souhaite que ce problème soit très vite résolu. Merci
Réponse de Zoomalia.com
Madame, Ma collègue vous a adressé un message à ce jour Merci de revenir vers elle afin de régulariser cette situation au plus tôt, Bien cordialement Aurore de Zoomalia
2 févr. 2022
Avis vérifiébien, du choix et des produits de qualité
Avis vérifiéNavigation fouillie
Avis vérifiéPAS DE REMARQUES
Avis vérifié10/10
2 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité, un choix exceptionnel pour ravir les papilles de mon chat, une livraison au top.
Avis vérifiéJr suis satisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapidement et très bon produit.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation réactif livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver ce que l'on cherche.