28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais parfois des produits indisponibles pendant une période relativement longue
28 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide ,rappel de commande en cas d oublie,grand choix d articles, je recommanderai ce site
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en 2 colis séparés à 2 jours d'intervalle donc 2 déplacements au point relais Sinon RAS
Avis vérifiécorrespond parfaitement
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mon article
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite super fluide simple et efficace
28 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à l'annonce, très satisfait, livraison rapide. Je recommande
28 janv. 2022
Avis vérifiécomemballagge parfaitmande liree a la ate prevue
28 janv. 2022
Avis vérifiéSATISFAITE A 100 % POUR L'ENSEMBLE DE LA COMMANDE DU DEBUT JUSQU'A LA LIVRAISON
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas 5 étoiles car le site a régulièrement des produits en rupture de stock
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. J'ai un Main Coon et j'avais vraiment du mal à lui trouver un arbre à chat où il puisse s'allonger. Celui-ci est parfait et pas trop encombrant . La livraison est rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommission se rajoutent pour tout (transport, moyen de paiement, delai de liveaison) et prix final est loin de ce qui est publicite au debut pour le consomateur
Avis vérifiéLivraison longue Emballage éclaté
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bon rapport qualité prix et SAV de qualité
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
28 janv. 2022
Avis vérifiéfacile pour se repérer.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à l’heure Site facile à explorer
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivé dans les temps. Je regrette juste le mode retour j’avais commander des gamelles me suis trompée dans la taille trop grande et quand j’ai vu que le retour était à mes frais ça me revenait aussi cher que les gamelles. Du coup je les ai gardé.
Avis vérifiérien a dire