Avis vérifiésatisfaisant
28 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire, produit conforme, livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéTB, cela correspond à mes attentes.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de frais supplémentaires
28 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage trop important. Pas écologique du tout...
Avis vérifiéProduits conformes. Expédition rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel bien. Livraison pas au point.
Avis vérifiéBeaucoup de produits non disponibles sur 2 semaines
28 déc. 2021
Avis vérifiédepuis des années ..fidèle cliente très déçue...... changement d'adresse livraison arbitraire...trop éloigné 4 kms..obligee d'avoir recours a un tiers.....colis défectueux...revoir urgent sachet produit .vous reporter a mon message accompagné de photos sur v/site , ce jour
Avis vérifiéRAS
28 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis et livraison rapide.Que du bonheur
28 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreux articles à des prix intéressants. Commande passée, préparée et livrée rapidement.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de biscuits pour chien Produits conformes,prix attractifs et emballage top ainsi que le délai de livraison impeccable Je recommande le site
28 déc. 2021
Avis vérifiéPaquet récupéré à un point pick-up volumineux, contenu complet articles correspondant
Avis vérifiéFacile d'utilisation
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéPARFAIT.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande chez Zoomalia s'est bien déroulée : produit conforme, bien emballé et délai de livraison rapide. Très bien !
28 déc. 2021
Avis vérifiépaquet ouvert dans le carton
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
Bonjour pas de soucis j’ai pas eu trop de pertes j’ai pu y récupérer au fond du carton le carton était nickel mais je pense que c’était juste un petit défaut sur le sac. je vous remercie pour votre message
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe regrette la complexité d'utilisation des points accumulés, j'ai le sentiment d'un système pour fidéliser sans rien donner en échange!