25 déc. 2021
Avis vérifiéCite très bien fait
25 déc. 2021
Avis vérifiéBien fait et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon produit
25 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait je les recommande sens problème vendeur professionnelle
Avis vérifiéParfait vraiment
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Le site est fonctionnel.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf que le point relais choisi ne fait plus parti des points relais existants. Il m'a fallu faire 3 déplacements pour récupérer mon colis.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable. Et clair
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair Nombreux produits bien décrits
25 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreux produits variés & disponibles. Une livraison irréprochable.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéRAS
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile à utiliser, livraison rapide, colis bien soigné.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIl est écrit qu'à partir de 49€ d'achat, les frais de port sont gratuits. Sauf, qu'au moment de payer, les frais de port sont rajoutés sur le montant de la facture. Du coup, j'ai revu ma commande et n'est prit qu'un article
25 déc. 2021
Avis vérifiéPour une première commande j'ai été très satisfaite .oui je voudrais recommandé, mais vous êtes en rupture.de stock c'est dommage je suis un peu déçu . mais je ne perds pas espoir.salutations.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonne boutique, envois rapidement les produits, tiens bien informé du détail de la livraison. Dommage que le site ne soit pas plus simple d'utilisation. Je recommande vivement cette boutique. Lionel.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite pas en lisse sur Google mais une amie m'a conseillée et je ne suis pas déçue. Mes chats ont adopté les croquettes
Avis vérifiéToujours impeccable 👌
25 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, conforme à ce qui est annoncé. Bon rapport qualité prix.