26 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques produits a un prix un peu élevé
26 déc. 2021
Avis vérifiéde bons produits, par contre sur le site pour le réglement un peu compliqué
26 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une cage à cochon d'inde. D'une part il manque la mangeoire, pot qui est sensé rester fixe pour que le cochon d'inde ne renverse pas, c'était un de mes critères de choix. D'autre part il y a au moins 10 endroits ou la couche métallique n'est déjà plus présente sur les barreaux et la rouille déjà apparente, sachant que je viens de déballer... Pour du neuf je suis très déçue, c'est le cadeau de Noël pour ma fille, on dirait que c'est déjà vieux.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour. Je n avais pas vu votre message. Qu elle est la marche à qui suivre ? J aimerais qu on m envoie le bol manquant et pour les traces de rouille partout on fait quoi ? Merci
Réponse de Zoomalia.com
Madame, Je viens de ma rapprocher du SAV afin qu'ils reviennent vers vous au plus tôt Je vous remercie d'avance Aurore de Zoomalia
26 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et prix interessants
Avis vérifiéImpeccable
25 déc. 2021
Avis vérifiéC'est bien classé. Sauf les jouets pour chiens pas assez de choix de qualité pour les chiens destructeurs. Et il serait bon de mettre des bois de cerfs ce genre de choses
25 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, j'ai pu trouver les croquettes Quality Sens facilement que m'avais conseiller mon interlocuteur.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui propose beaucoup de produits à des prix très abordables par rapport au commerces et qui plaisent à mes chats. Et surtout lorsqu'il y a un couac dans la livraison liés principalement au transporteur (mais c'est rare, ça fait des années que je commande tous les mois) zoomalia n'hésite pas à renvoyer les articles gratuitement.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème de livraison. Site sérieux et efficace.
Avis vérifiétres bon service
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper la cage que j’ai reçu en super état idéal pour un Chine de 35 kilo kmjai pri do et il tien largement dès sûr avec une couette énorme
Avis vérifiétres bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien convivial et livraison rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite complet, bons produits , prix corrects, et cadeaux très sympas merçi Zoomalia !!!!
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjours, les jouets commandés correspondent à la desciption et l'envoi a été rapide
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Site internet fluide, avec de très nombreux article
25 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et des offres intéressantes. La livraison a été très rapide (le carton un peu abîmés mais dedans nickel)