25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, super emballage et livraison rapide. Top.
Avis vérifiéCommande au top
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair Les recherches sont aisées
25 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace livraison rapide de très bon produit
25 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix attractifs et la livraison rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles intéressants comme les jeux pour chien sont en rupture, dommage !
Avis vérifiéRAS
25 déc. 2021
Avis vérifiéCarton trop grand pour l'article, inutile,
Avis vérifiéParfait!
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits et tarifs très intéressants
Avis vérifiéExcellent
25 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande est partie à l'autre bout de la France, a été indiquée comme récupérée (???), et ensuite on m'a envoyé un mail pour me dire que le colis a été endommagé et on m'a remboursée. J'ai rien compris mais je ne recommande pas ce site, c'était ma première et dernière commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Votre colis nous a été mis en retour expéditeur automatiquement par le transporteur car celui-ci a été endommagé et il ne pouvait pas vous être livré, j'en suis désolé. Notre service des retours vous a donc contacté à la réception de votre commande afin de vous apporter une solution de dédommagement. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif. Très satisfaire de mon disteibuteur à croquettes.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPas livré cause relais ferme alors qu il était ouvert après vérification au ores de cette dernière .et tjrs en pourpale pour autre livraison ça fait 10 jrs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre l'anomalie de livraison que vous avez rencontré avec votre commande. Je constate que votre dossier a bien été pris en charge et qu'une nouvelle commande vous a été expédiée hier afin que vous puissiez recevoir votre commande dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une bonne réception et j'espère que cet incident n'entachera pas la confiance que vous avez su nous accorder. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéNickel
25 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace, avec un large choix !
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, fluidité du site et commande respecté
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, site facile à utiliser