Avis vérifiéNon
23 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de qualité. Pour nos petites créatures......
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site devrait avoir un peu plus d'habilles pour chien.
23 déc. 2021
Avis vérifiéL’ajout au panier se fait en deux temps, ce qui n’est pas forcément facile, plusieurs fois je me suis aperçue que mon panier ne contenait pas l’article sur lequel j’avais cliqué. Il faudrait prévoir un bouton pour la mise au panier direct plutôt que de transiter par une page intermédiaire.
Avis vérifiétrès pro
Avis vérifiéReçu très rapidement
Avis vérifiéParfait comme toujours
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de plastique. Commandé 100 pattes de poulet, emballées par 5 dans des poches plastique. 20 sacs de plastique bien épais qui polie bien. Idem pour les 30 oreilles de porcs. Inadmissible à notre époque. Pour le reste ok. Mais quand même, choquée.
Avis vérifiéIntuitif et simple
23 déc. 2021
Avis vérifiéPour la première fois il m'a manqué de la marchandise dans le colis j'ai envoyé un mail pour savoir pourquoi ? Mais aucune nouvelle!
23 déc. 2021
Avis vérifiéChoix des produits. Délai de livraison rapide
Avis vérifiéFacilite de navigation,
23 déc. 2021
Avis vérifiéImpec comme d'hab ! Prix intéressants, emballage de qualité, livraison impec ! Merci !
23 déc. 2021
Avis vérifiébon service, c'est parfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison longue carton éventré et fausses promotions car le prix en promo était déjà le prix d'avant. Et donc le prix barre est un faux prix ou une augmentation c'est honteux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à vous présenter nos excuses pour cet incident et ces délais de livraison. J'ai transmis votre réclamation au transporteur afin qu'un tel incident ne se reproduise plus ! Pour information, nous pratiquons une politique de prix barrés. Les prix indiqués sur notre site ne sont donc pas des prix en promotions. De plus, ils peuvent varier en fonction des variations imposées par nos fournisseurs, du cours du marché et également en cas de déstockage de certains produits. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéBIEN
23 déc. 2021
Avis vérifiéArrêtez de me proposer le garantie zen lors de l'achat, mémorisez mon choix. Problème de stock parfois.
23 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix, les prix sont corrects, la livraison est nickel